Я ОЧЕНЬ ЧОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ! ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОЙ! СЧАСТЛИВОЙ!!! Я срочно ХОЧУ НОВУЮ НАРЯДНУЮ СУМОЧКУ, чтоб в нее умещались сразу все жизненно неоходимые мне вещи и разные женские штучки и чтоб она идеально сочеталась со мной и мойм энергичным оразом жизни!!!
Я ХОЧУ ОНОВИТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ!!!!! Туда нужно повесить пару новых ДЖИНСОВ (одни прямые, другие в облипочку), трое брючек (атласные, льняные, а третьи просто сногсшибательные и еще одни третьи полупрозрачные...), ЮБОЧКИ (пару "широких джинсовых поясов" - обожаю джинсовые юбки!!!, белую воздушную с кружевами, атласную строгую до колен, ну и еще ченибудь в этом духе, обязательно хотя бы одну с завышенной талией...), САРАФАНЧИКИ(1-ый без рукавов, выше колена, с воротничком вот таким вота... тут вот так треугольником..., а здесь вот... поясок вот с такой вот... с пряжкой, а с зади - разрез! 2-ый на бретельках, яркий, легкий, летающий, шаловливый, нарядный...!!!! 3-ый ну какой-нибудь вот такой.....!!!!) ШОРТИКИ(джинсовые короткие с карманами; яркие короткие; и еще одни подлиньше-ну, надо же хоть что-то приличное!....) МАЕЧЕК само собой штук ...ннадцать - их никогда много не бывает; (чтоб разного цвета, длинны, формы, модели, с разными рисунками, аппликациями, штучками и дрючками!!!) БЛУЗОЧКИ (классическую белую, модную розовую, изумрудную атлассную, скромную серенькую с черным...!!!!)..... ОЙ-ЁЙ ПРИДЕТСЯ ДОПИСЫВАТЬ В ДРУГОЙ РАЗ, ТАК КАК ПРИДЕТСЯ ЗАХОТЕТЬ ЕЩЕ И НОВУЮ ГАРДЕРОБНУЮ !(а то не поместиться)
Да будет так!!!
Добавлено (14.05.2008, 15:30)
---------------------------------------------
Я хочу избавиться от боязни денег!!! (недавно я поняла, что боюсь быть богатой... меня даже слово богатство пугает, или как минимум ассоциируется с чем-то негативным
Добавлено (02.07.2008, 16:27)
---------------------------------------------
Оказывается, чтоб получалось все, надо не только ХОТЕТЬ, но и ДЕЛАТЬ (как это не удивительно).....
Так вот, теперь ХОЧУ научиться и суметь ДЕЛАТЬ и СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!